Превращение воды в вино стало реальностью
Человек стал еще ближе в Богу. Ученые из Национального университета в Сингапуре создали бокал, который может превращать воду в вино ( и не только это) . Данный прибор есть результатом синтеза химической промышленности, которая может воссоздать почти любой вкус и запах, воздействуя на соответствующие рецепторы, и высоких технологий. Детище этого симбиоза получило имя Vocktail.
Работает это чудо технологии таким способом : сначала, пользователь может изменить цвет воды с помощью электродов, что встроены в бокал, далее можно пофантазировать со вкусом или запахом ( на краях бокала есть электроды, что воздействуют на вкусовые рецепторы на языке, заставляя чувствовать сладость, горькость, кислоту, соленость и так далее, а трубка в бокале выпускает специальные газы, что заставляет чувствовать определенные запахи, для полноты ощущений).
Уже существует приложение, где пользователи сохраняют и делятся своими рецептами с остальными. В базе уже есть множество рецептов для создание напитков с воды. Единственное что еще не может воссоздать данный прибор, так это эффекты. Например от алкоголя, или смешивания продуктов, комбинация которых дурно воздействует на организм, для кого-то это плюс, для кого-то минус.
Теперь любители вредных напитков, смогут наслаждаться ими не боясь о здоровье : можно пить колу, сколько влезет, или почувствовать себя Богом, превращая воду в вино. Данный прибор будет идеально комбинироваться с приборами виртуальной реальности, хотя многие не отказались и просто иметь дома такой бокальчик.